−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〜 旬のちくわ・サヨリ〜
================================
創業180周年記念商品として、毎月旬の魚を使った「旬のちくわ」を
販売させていただいております。
昨年の4月からスタートし、鯛、鰆、ハモ、カマス、秋鮭など、月ごと
に旬の魚を使ったちくわをお届けしてまいりました。毎月多くのご予約
をいただき、ありがとうございます。12ヶ月に渡ってご案内させてい
ただく「旬のちくわ」も、残すところあと2回となりました。
2月は、サヨリを使ったちくわです。
サヨリには、神経系の働きを促進し、冷え性や頭痛に効果があるといわ
れるナイアシン、新陳代謝に必要といわれる亜鉛などが多く含まれてい
ます。身の脂肪は少なめで、淡白な味わいです。上品な美味しさのサヨ
リのちくわ、是非お試しくださいませ。
お申し込みは2月13日(水)まで、
発送は2月16日(土)、2月17日(日)の2日間となっております。
ご予約はお早目にどうぞ。
■180周年のページ
http://yamasa.chikuwa.co.jp/info/180th.php
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〜 曙店にて「おでんバイキング」開催〜
================================
2月2日(土)・3日(日)・16日(土)・17日(日)の4日間、
弊社の曙店にて「おでんバイキング」を開催します。
おでんは「正統派おでん」と「みそおでん」の2種類をご用意。
正統派おでんは、上品な出汁が美味しい和風おでんです。
みそおでんはヤマサちくわオリジナルのおでん味噌で作ったこだわりの
おでんです。深みのある自慢の味を是非ご賞味ください。
おでんの他にも、お惣菜やサラダも豊富にご用意しております。職人が
作る練り物を使ったお惣菜もオススメですよ。
おでんバイキングにはご飯も1杯付いています!
このところ特に寒い日が続いていますね。まさにおでんの美味しい季節
です。ヤマサのおでんで温まりながら楽しい時間をお過ごしいただけた
らと思います。
お近くの皆様、是非お越しくださいませ。
日程:平成20年2月2日(土)・3日(日)・16日(土)・17日(日)
時間:11時〜14時
料金:大人840円 子供(小学生まで)420円
場所:ヤマサちくわ曙店 カフェY・Ket
■曙店、カフェY・Ketのご案内はこちら
http://yamasa.chikuwa.co.jp/closeup/akebono.php
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
★当レターは月2回を目標にお届けいたします。
★「ちくわ忍伝帖」バックナンバー・ページは、こちらからご覧いただ
けます。
http://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/bn.php
<ご購読メールアドレスの変更>
ご購読メールアドレス変更は、こちらの専用ページをご利用ください。
http://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/change.php
<配信の中止と再開>
以下の下記URLにアクセスし、記入欄に配信先のメールアドレス を入力
した後、「配信停止」のボタンをチェックし送信してください。
http://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/index.php
=========================================================
[ご意見・ご要望・お問合わせ先]
info@chikuwa.co.jp (ちくわ忍伝帖編集部)まで
=========================================================
発行:ヤマサちくわ[ちくわ忍伝帖編集室]編集室
Copyright(C), 2003 YAMASA CHIKUWA Co.,LTD.
All rights reserved.
ちくわ忍伝帖に掲載された記事・内容を許可なく転載することを禁じます
豊橋名産 ヤマサちくわ株式会社
"ちくわ"情報満載の楽しいページです
http://yamasa.chikuwa.co.jp/
---------------------------------------------------------
|