[Back Numbers INDEX] |
■□■□★ちくわ忍伝帖 第九十巻 平成十八年十二月二十日 ★□■ |
今年も残すところあと10日ほどとなりましたね。 年末年始のご予定など立てていらっしゃる方も多いと思います。 せっかくのお休み前に体調など崩さぬよう、どうぞお気を付けくださ いね。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 〜お正月商品まもなく発売開始〜 ================================ さて、ヤマサちくわではお正月にお使いいただける限定商品の発売が、 23日よりスタートします。 おせち商品には、この時期の定番“伊達巻”、“錦玉子”、縁起物の鶴 の形をした蒲鉾や“寿”の文字が入った蒲鉾などなど豊富にご用意して おります。 鶴の蒲鉾は限られた職人の手作りのため、数に限りがございますのでご 注文はお早めにどうぞ。 おせち商品には、他にも選りすぐりを集めた品々がございます。 「黒豆」は丹波篠山黒豆のうち、とびきりの大粒だけを厳選しています。 品のある甘さで思わずお箸が進んでしまいますよ。黒豆は私も個人的に も気に入っていて毎年買っています。 「本はぜ甘露煮」は特選本はぜを老舗秘伝の丹念に煮上げた逸品です。 三河湾産のはぜを使っているのですが、今年は大不漁で品薄の状態です。 数に限りがございますので、お早めにどうぞ。 単品の他におせちのセットもございます。 おせち商品のご注文は12月25日までの受付です。 【一部商品を除きお正月商品は12月24日以降の配達、 おせち商品は12月30日の配達(一部の地域は31日の配達)となります。】 ■季節のオススメ http://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/gentei.php −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 〜ここだけのないしょ話〜 ================================ この季節、かくれた売れ筋商品がございます。 それは夏のイメージが強い“うなぎ”。 「おせち料理の合間に簡単に料理して食べたい」というお客様が大勢い らっしゃいます。お正月にお客様がみえた時にもすぐに出せるという理 由で、ご予約になられる方も多いようです。 冬にも人気の“うなぎ”。お正月の食卓にいかがでしょう。 (うなぎの賞味期限はお届けから冷蔵で4日となっております。) ■穂の国美味 http://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/search_list.php?sk=srh&cid=8 *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= ★当レターは月2回を目標にお届けいたします。 ★「ちくわ忍伝帖」バックナンバー・ページは、こちらからご覧いただ けます。 http://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/bn.php <ご購読メールアドレスの変更> ご購読メールアドレス変更は、こちらの専用ページをご利用ください。 http://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/change.php <配信の中止と再開> 以下の下記URLにアクセスし、記入欄に配信先のメールアドレスを入力 した後、「配信停止」のボタンをチェックし送信してください。 http://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/index.php ========================================================= [ご意見・ご要望・お問合わせ先] info@chikuwa.co.jp (ちくわ忍伝帖編集部)まで ========================================================= 発行:ヤマサちくわ[ちくわ忍伝帖編集室]編集室 Copyright(C), 2001 YAMASA CHIKUWA Co.,LTD. All rights reserved. ちくわ忍伝帖に掲載された記事・内容を許可なく転載することを禁じます 豊橋名産 ヤマサちくわ株式会社 "ちくわ"情報満載の楽しいページです http://yamasa.chikuwa.co.jp/ --------------------------------------------------------- |
[Back Numbers INDEX] |