−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〜「オデンピック料理コンテスト」投票受付中!
投票をいただいた方から抽選で35名様に賞品プレゼント!〜
================================
早いもので今年もスタートしてもう1ヶ月が過ぎました。
最近になってインフルエンザが流行ってきているそうです。
今年はインフルエンザは流行らずに終わるのかなーと少し安心してたの
ですが、そんなことはなかったみたいですね。。。
予防策の基本中の基本「手洗いと、うがい」を心がけて過ごしていきま
しょう!
ただいま弊社ホームページにて「オデンピック料理コンテスト」の人気
投票を実施中です。
「オデンピック料理コンテスト」は、昨年10月から12月まで行われ、
ヤマサちくわの商品を使ったお料理レシピを大募集しました。
和風・洋風・中華風・デザートまで、アイデアに富んだ練り物レシピが
続々と届き、応募総数は300通にもなりました!
ご応募をいただいた皆さま、本当にありがとうございました。
先日オデンピック事務局にて厳正なる審査を行い、予選を通過した10
作品を決定いたしました。この10作品の中からホームページで人気投
票を実施し、投票結果を参考に事務局で審査を行い、入賞作品を決定い
たします。
投票をいただいた方の中から抽選で35名様に、
オススメのおでんセット等、賞品をプレゼントいたします!
人気投票はホームページから行っております。
締切りは2/9(水)、結果発表は2/10(木)となります。
当選者様へは、後日弊社よりメールにてご連絡させていただきます。
皆さまからのたくさんの投票お待ちしております!
■ オデンピック人気投票はこちらから
http://yamasa.chikuwa.co.jp/odenpic/index.php
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〜でんでんおでんの会・2月のおでんは「三河豚のキムチおでん」〜
================================
ご好評をいただいておりますおでんの頒布会「でんでんおでんの会」。
2月はこだわりの豚肉「河邉ポーク」を使ったキムチおでんをお届けします。
この「三河豚のキムチおでん」は昨年の頒布会で初登場し、おかげさまで
大好評をいただき、今回再登場することになりました!
キムチと豚肉の旨み、練り物の風味が一体となってコクのあるほどよい辛
さでお箸が進みます!
体も温まって寒い時期にはもってこいのおでんです!
■でんでんおでんの会
http://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/odenkai.php
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
★当レターは月2回を目標にお届けいたします。
★「ちくわ忍伝帖」バックナンバー・ページは、こちらからご覧いただ
けます。
http://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/bn.php
<ご購読メールアドレスの変更>
ご購読メールアドレス変更は、こちらの専用ページをご利用ください。
http://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/change.php
<配信の中止と再開>
以下の下記URLにアクセスし、記入欄に配信先のメールアドレスを入力
した後、該当のボタンを押してください。
http://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/index.php
=========================================================
[ご意見・ご要望・お問合わせ先]
info@chikuwa.co.jp (ちくわ忍伝帖編集部)まで
=========================================================
発行:ヤマサちくわ[ちくわ忍伝帖編集室]編集室
Copyright(C), 2001 YAMASA CHIKUWA Co.,LTD.
All rights reserved.
ちくわ忍伝帖に掲載された記事・内容を許可なく転載することを禁じます
豊橋名産 ヤマサちくわ株式会社
"ちくわ"情報満載の楽しいページです
http://yamasa.chikuwa.co.jp/
---------------------------------------------------------
|