練り物レシピ集

「半月」のバター醤油焼き

練り物レシピ集
[2人分]/調理時間:10分
  • 半月2枚(約70g)
  • しょうゆ小さじ1/2
  • バター小さじ1
  • サラダ油小さじ1/2
  1. 「半月」は縦3等分に切る。
  2. フライパンに油を熱し、(1)を入れて両面に薄く焼色がつくまで焼く。
  3. バターを入れて溶けたら、しょうゆを加えて「半月」に絡める。

リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内