練り物レシピ集

「萬楽蒲鉾」と小松菜のガーリック炒め

にんにくと唐辛子の効いた油で、「萬楽蒲鉾」と小松菜を炒めました。
練り物レシピ集
調理時間:10分
  • 小松菜1/3束(100g)
  • にんにく1方(7g)
  • 赤とうがらし少々
  • 少々
  • こしょう少々
  • ごま油小さじ1
  1. 「萬楽蒲鉾」は5mm厚さのいちょう切り、小松菜は3cm長さ、にんにくは薄切りにする。
  2. フライパンに油を熱し、にんにくととうがらしを入れて炒める。
  3. にんにくがきつね色になったら「萬楽」を入れてさっと炒め、強火にして小松菜を加える。小松菜がしんなりしたら、塩、こしょうで味付けする。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内